Majao de costilla




  Ingredientes

  1 Kg de costilla de cerdo troceada
  3 Dientes de ajo
  1 Nora o pimiento choricero
  Orégano
  Vino blanco
  Patatas
  Sal
  Pimienta
  Aceite de Oliva 

Manos a la obra

1º.- Comenzamos friendo la costilla de cerdo, previamente salpimentada, en una sartén con aceite de oliva.

2º.- Mientras se fríe la costilla, machacamos en un mortero los ajos, un poco de orégano, sal y la ñora.

3º.- Una vez que tengamos la costilla bien dorada, añadimos el majao, y damos unas vueltas para que se impregnen completamente todos los ingredientes.

  4º.- Añadimos un vaso de vino blanco, y dejamos cocer hasta que se reduzca.

  5º.- Por últimos freímos unas patatas fritas en taquitos, se las añadimos a la cazuela con la costilla ya        guisada, damos unas vueltas, y ¡a comer!






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